Todo lo que debes saber en la previa del Clásico América-Pumas


Fuente: América Monumental
+
-

América vuelve a las canchas esta noche, y los dirigidos por Miguel Herrera terminarán, al fin, su largo recorrido de tres derbis consecutivos, cuando se enfrenten a los Pumas de la UNAM en una nueva edición del Clásico Capitalino, esta vez válido por la jornada 13 del torneo Guard1anes 2020 de Liga MX.



Aquí te dejamos todos los datos importantes que debes conocer en la previa del partido más importante del fin de semana:



1. HORARIO
El Clásico Capitalino, América vs Pumas UNAM, por la jornada 13 del torneo Guard1anes 2020 de Liga MX, comenzará a eso de las 21:00 (hora del centro de México) de este sábado 3 de octubre.

América vs Pumas UNAM

Argentina: 03/10 23:00 horas
Chile: 03/10 23:00 horas
Colombia: 03/10 21:00 horas
Peru: 03/10 21:00 horas
Mexico: 03/10 21:00 horas
Estados Unidos: 03/10 19:00 horas PT / 03/10 22:00 horas ET

2. ESTADIO
América será local esta noche, por lo que recibirá al Club Universidad Nacional en el estadio Azteca. Estará repleto de lonas de la porra oficial, que a pesar de estar ausentes intentarán que el plantel los sienta a la distancia.

3. ÁRBITRO
Jorge Isaac Rojas será el árbitro principal del Clásico Capitalino entre América y Pumas UNAM; Christian Espinosa Zavala y Andrés Hernández Delgado los asistentes, y Víctor Alfonso Cáceres el cuarto silbante.

4. UNIFORME
América, por su parte, vestirá completamente de amarillo con detalles en azul para disputar el Clásico Capitalino. Los Pumas, en tanto, utilizarán su uniforme blanco completo para visitar el estadio Azteca.

5. TRANSMISIÓN
El Clásico Capitalino entre América y Pumas UNAM será televisado por TUDN y Canal 5 de Televisa. Si estás en Estados Unidos, por otro lado, podrás ver el partido por TUDN y Univisión.

Entra en nuestro grupo de americanistas en WhatsApp. Haz clic aquí

Giovani dos Santos puede dejar el Club América


Comentarios



Ningun comentario!

Déjanos tu comentario

Para dejar tu comentario, regístrate Aqui. Para iniciar sesión, haz clic Aqui.

Más Noticias

27/11/2020









26/11/2020